• abdrahman,  instagram,  iphone,  photo

    اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّد وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

    ‎صَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّد ‎صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ‎صَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّد ‎صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ ‎يَا نَبِيْ سَلاَمٌ عَلَيْكَ ‎يَا رَسُوْل سَلاَمٌ عَلَيْكَ ‎يَا حَبِيْبُ سَلاَمٌ عَلَيْكَ ‎صَلَوَاتُ الله عَلَيْكَ ‎أَشْرَقَ الْبَدْرُ عَلَيْنَا ‎فَاخْتَفَتْ مِنْهُ الْبُدُوْرُ ‎مِثْلَ حُسْنِكَ مَا رَأَيْنَا ‎قَطُّ يَا وَجْهَ السُّرُوْرِ ‎أَنْتَ شَمْسٌ أَنْتَ بَدْرٌ ‎أَنْتَ نُوْرٌ فَوْقَ نُوْرٍ ‎أَنْتَ إِكْسِيْرٌ وَغَالِي ‎أَنْتَ مِصْبَاحُ الصُّدُوْرِ ‎يَا حَبِيْبِيْ يَا مُحَمَّد ‎يَا عَرُوْسَ الْخَافِقَيْنِ ‎يَا مُؤَيَّدُ يَا مُمَجَّد ‎يَا إِمَامَ الْقِبْلَتَيْنِ ‎مَنْ رَأَى وَجْهَكَ يَسْعَد ‎يَا كَرِيْمَ الْوَالِدَيْنِ ‎حَوْضُكَ الصَّافِى الْمُبَرَّد ‎وِرْدُنَا يَوْمَ النُّشُوْرِ ‎مَا رَأَيْنَا الْعِيْسَ حَنَّتْ ‎بِالسُّرَى إِلاَّ إِلَيْكَ ‎وَالْغَمَامَةْ قَدْ اَظَلَّتْ ‎وَالْمَلاَ صَلُّوْا عَلَيْكَ ‎عَالِمُ السِّرِّ وَأَخْفَى ‎مُسْتَجِيْبُ الدَّعَوَاتِ ‎رَبِّ إرْحَمْنَا جَمِيْعًا ‎بِجَمِيْعِ الصَّالِحَاتِ ‎وَصَلاَةُ…